【行管第62天】折扣罚单网上缴付 隆交警总部未见人潮-鲸鱼爆炸

发表时间:2020年05月30日 09:11:24内容来源:【行管第62天】折扣罚单网上缴付 隆交警总部未见人潮

来自:【行管第62天】折扣罚单网上缴付 隆交警总部未见人潮文章地址:http://cartoon.bitteng.com/20200523/0403233.xml

【行管第62天】折扣罚单网上缴付 隆交警总部未见人潮

全国交警调查与执法局总监拿督阿兹斯曼通过声明称,本月18日起将分阶段重开全国各地的州警察总部与警区总部交警柜台,以便公众处理缴付罚款与车险索偿事宜。

【行管第62天】折扣罚单网上缴付 隆交警总部未见人潮

吉隆坡交警总部没有出现缴付罚款的群众。

上周,警方宣布重开有条件式交警柜台,并再次提供线上缴付罚款最高达50%折扣的优惠,优惠期自本月18日至21日;公众可通过线上服务www.myeg.com.my 与www.riked.com.my 交付罚款,以获得最高折扣高达50%。

他促请到警局办事的民众,遵守有条件行动管制令的标准作业程序。

随着3月18日实施行动管制令,警方宣布暂时关闭全国各州的交警柜台,并且鼓励民众善用网上服务。

在玻璃市、槟城、霹雳、雪兰莪、森美兰、马六甲、彭亨、沙巴、砂拉越、吉隆坡、布城与纳闽的交警柜台开放时间,是逢周一、周二、周三与周五4天。

其中周一至周三的开放时间是上午9时至下午2时;周五则是上午9时至中午12时。

至于吉打、柔佛、吉兰丹与登嘉楼4州的交警柜台开放时间,分别落在周一、周三与周日3天,时间从上午9时至下午2时。

本报记者周一(18日)上午到吉隆坡交警总部观察时,不见有排队缴费交通罚单的群众,与平时人头攒动的情况相比,此时的稀稀落落民众却是带着急快脚步到警局办事后即离开;据了解,到警局的民众,大都为了处理交通意外事宜。

交警柜台不见以往的繁忙。即日起获50%折扣优惠的交通罚单,仅限网上缴付,再加上因新冠肺炎疫情而出现的新常态,吉隆坡交警总部还罚款柜台不见人潮。